• 南阳现代医疗美容整形门诊鼻翼缩小术的安全性
  • 发布时间:2019-05-15 来源:南阳现代医疗美容整形门诊
  •   南阳现代医疗美容整形门诊鼻翼缩小术的安全性。鼻子对颜值的重要作用被越来越多的爱美人士注意到,一些爱美人士往往通过化妆来修饰鼻型,但是,这样不仅效果十分有限,而且每一次都要重复,很浪费时间和经历,因此,一些人会针对自己的鼻型选择进行鼻翼缩小术,但是很多人的鼻翼长得特别肥大,于是很多爱美者会通过鼻翼缩小手术来进行改善。鼻翼缩小术一般沿鼻翼缘作蝶形切口,分离皮肤暴露鼻翼软骨,将鼻翼软骨在穹窿部,作上部分切除,重新缝合塑形,然后再切除皮下多余的结缔组织和脂肪,以及鼻部皮肤,最后缝合。



      (1)鼻翼上缩;鼻翼上缩多为先天畸形,易造成鼻小柱下垂之假象。起治方法是:作鼻前庭上方或鼻翼外侧基部切口,潜行分离鼻翼缘,在外鼻皮肤与前庭皮肤之间分离出一容纳植入体的腔隙,于鼻翼软骨外侧脚上方切取一椭圆型或长方形软骨,将起植入上缩鼻翼处分离之腔隙内,褥式固定移植并留线向下牵引,用胶布固定于上唇。

      (2)鼻翼肥厚;鼻翼肥厚多见于黄色人种及黑色人种,在鼻翼肥厚的同时往往伴有鼻翼下垂,可切除肥厚及下垂的鼻翼组织。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址工农路刺绣厂楼下接待处府衙向北2层
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳现代医疗美容医院介绍:   南阳现代医疗整形美容医院,专业的整形医疗设备,经验丰富的医师团队,每年赴韩国,日本,美国等众多国家学习、...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示